FM

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩2分(150m)
バー
011-232-1045

親友2人と一緒の女子会…二次会はノルベサの観覧車に乗ったことない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って、私が言ったので2人が付き合ってくれました♪ なんてことないけれど、超楽しかった!(笑) くまモンじゃないノルベアーもウケるし、写真撮影(@1000円)のアングルもどうなの?って感じだし、降りてから「ミク☆さんぽ」に気づいたし…色々残念でしたが、テレビ塔が緑にライトアップされていて、特別感があって嬉しかったの〜♡←緑好き♡σ(´∀ `●) で、夜行観覧車の後の三次会は、2人にイケメンバーテンダー君を会わせたくて、こちらのバーへ行ったのだけど… まさかのバイト君お休みデー。゚゚(*´□`*。)°゚。 ついてない…(´-ω-`) いや、マスター、ごめんね…とても良いお店です!! この日は不純な動機で行った私が悪い… 勝手にガッカリしてしまって…(笑) 友人2人は全然気にしてなくて、すごく雰囲気の良い店〜♡って、喜んでいましたd(≧▽≦*) 私とA子チャンはカルーアミルク、Cチャンはキール… 階段横の狭いソファー席に3人でぎゅうぎゅう座って、楽しかったです(笑)←そこ、カップルシートじゃないの?(* ̄m ̄)プッ 隠れ家的バー シェイカーは振らない イケメンバイト君…

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

FMの店舗情報

予約・問い合わせ 011-232-1045
  • バー

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩2分(150m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(330m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩5分(370m)

喫煙 分煙

全面喫煙可