しゃぶしゃぶ温野菜 札幌駅前店

しゃぶしゃぶおんやさい さっぽろえきまえてん

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(180m)
しゃぶしゃぶ
011-219-7729

《期間限定 たんしゃぶ食べ放題 120分》 日曜日の朝、テレビを観ていたら豚しゃぶを食べていました…食べたい♡…(笑) お肉買ってきて家でしゃぶしゃぶするか? そだね〜♪d(≧▽≦*)って言っていたのだけど、その後、洗濯機の排水ホースが詰まり大変な事になり、後片付けでぐったり…。。。(lll __ __)バタッ 外行こ!食べ放題で検索… 比較的近くのお店は土日が割増料金で時間も短くなるのがちょっと悔しいので、温野菜のHPを開いたら「たんしゃぶ」の文字が…食べたい♡…(笑) 実は駐車場のある白石店に行きました…が、9時まで予約で満席だって…?!(゚Д゚≡゚Д゚)? で、有料だけど駐車場に困らなさそうな札幌駅前店に電話をしてこちらへ… 「山椒塩香る豚のたんしゃぶ食べ放題120分」(@3580円+税) ホットペッパーのクーポンでソフトドリンク飲み放題無料です♪(1人だけアルコール飲み放題はダメだったの) こちらのコースは「牛テールと香味野菜の和牛だし」がマストになっているので、もう1種類出汁か鍋を選びます。 夫がすき焼き好きなので「トマトすき焼き鍋」のトマト抜きにしました(笑) 私はすき焼き食べると量が食べられなくなると思い、しゃぶしゃぶだけを食べる、食べる、食べる…(*´ ˘ `*)♡エヘヘ たんしゃぶは甘玉スライスと一緒に山椒塩を付けて食べましたが、途中からはやっぱりポン酢醤油(*^^*) 追加の写真ほとんど撮っていない(;^_^A 国産肉じゃないので、肉そのものの味はイマイチかな?+300円で、国産豚も食べられたみたいだけど、食べ放題にそこまで望まない!(笑) 追加も含めてお肉は3人で39皿? そのうち私が食べたのは、たんしゃぶ2、モツ4、豚ロース5、豚カルビ1くらいかな? 鬼おろしはほぼ4つ私が食べました(笑)←どこへ行っても大根おろし好き♡(*´艸`*) チーズしゃぶしゃぶは1で2枚しか付いてこなくて、6は私が…(〃艸〃) 豚ロースと一緒に、ちょっとだけお醤油かけて食べるのにハマりました♪ モツは、プルプルで美味しかったけど、ポン酢醤油だけでは少し物足りなかったので、一味唐辛子をいただいて振りかけました♪ ガツポンに付いていた柚子胡椒を付けて食べても美味しかったですd(≧▽≦*) ラストオーダーギリギリまでお肉を食べてお腹いっぱいになったので、鍋の〆まで辿り着けませんでした!(笑) 夫と次男は途中、TKG食べていましたけど…(;^_^A 食べ放題コース利用にはデザートが1品サービスです。 私はベリーのグラニテ♪ 練乳がかかっていて、いちごみるくみたい♡ めっちゃ冷たくて、知覚過敏辛かった…(爆) 温かいお茶も出てきて、120分たっぷり楽しみました〜*\(^o^)/* お腹いっぱい食べても後片付けがないって、幸せ〜♡♡♡ 期間限定たんしゃぶ食べ放題 デザートは1品サービス クーポン利用でソフトドリンク無料 外国人観光客も多くてびっくり

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ温野菜 札幌駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-219-7729
  • しゃぶしゃぶ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(180m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩4分(270m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩8分(640m)

お店のホームページ http://www.onyasai.com/cgi-bin/shp/shopdetails.cgi?sid=011-219-7729
グランドオープン日 2017/12/05

011-219-7729