風月ファクトリー店 ふうげつふぁくとりーてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 12人がオススメしています 口コミをみる

お好み焼き もんじゃ焼き 焼きそば
12月31日のみ
011-207-4020

息子のダッフルコートを買いに昨夜サッポロファクトリーへ。 買い物終わりで、もうご飯支度めんどいし、お腹空いたしで、風月に吸い込まれました! 注文がタッチパネルになってました。 風月、やるな! 2人用セットメニュー『月セット』 お好み焼きと、焼きそば、鉄板焼きメニューから一種ずつと、飲み物一品ずつを選びます。 お好み焼きはシーフード玉、 焼きそばはデラックス焼きそば、 鉄板焼きはコロコロステーキ、 飲み物はオレンジジュースとコーラを選択。 焼きそばは厨房で作って持ってきてくれますが、鉄板焼きとお好み焼きは自分で焼きます。 ちょっと崩れたりするのもご愛嬌。 楽しい夕飯になりました! 私にとって風月は、高校の近くに本店があったので、学生時代からの馴染みの店で、ソウルフード。 たまに食べたくなります。 美味しかった! ご馳走様でした♬ ファクトリーのクリスマスツリーが綺麗だったので、合わせて載せておきます☆

• 風月?昔からある風月?行きてぇ〜

• カズくん、そうだよ〜! 風月、今や北海道の一大チェーン店になりました(^o^)/

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

風月ファクトリー店の店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 焼きそば

道南バス 高速室蘭サッカー号 サッポロファクトリー前 徒歩1分(56m)
北海道中央バス 環3 苗穂線 北3条東3丁目 徒歩1分(56m)
北海道中央バス さっぽろうぉ〜く サッポロファクトリー 徒歩1分(56m)

風月ファクトリー店 ふうげつふぁくとりーてん