オステリア クロッキオ

Osteria Crocchio

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩3分(210m)
イタリア料理
011-207-3522

札幌で予約の取れない人気イタリアンに 友達とディナーで行ってきました。 店内は木の温もりのあるくつろぎ空間。 予約開始の二ヶ月前に、連絡を入れたので すんなり取れて18時から楽しみます。 早速、トリビーで乾杯から注文。 ◆サバのテリーヌ ◆トリッパと豆の煮込み ◆プリプリエビのクレープグラタン ◆渡りがにのトマトソース ◆手塩産鹿のロースト ◇生ビール×4 ◇ヴィニェティ ザブ イル パッソ 先ずは、スペシャリテのサバのテリーヌ。 生〆サバと焼きなすと絶妙なハーモニーが 臭みもなくてとても美味しいです!!! 濃厚な旨味のトリッパにエビのグラタンも 甲殻類の濃厚な味わいがたまりません。 渡りがにのトマトソースも旨味がしっかり プリプリのパスタが絶妙な美味しさ!! 鹿のローストも火入れが絶妙でクセもなく しっとりジューシーで絶品でした。 女性オーナーシェフ始め、女性スタッフの 気配りのある丁寧なサービスも素晴らしく 心から楽しい時間が過ごせました。 料理も接客もすべて大満足です。 ごちそうさまでした。 予約の取れない店 イタリアン 人気店 ワインに合う料理 コスパ最高

平村 ひろしさんの行ったお店

オステリア クロッキオの店舗情報

予約・問い合わせ 011-207-3522
  • イタリア料理

札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩3分(210m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(310m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩7分(510m)

Facebook https://www.facebook.com/OsteriaCrocchio
X(Twitter) https://twitter.com/crocchio_nako

011-207-3522