Rootz Hill's Grillhouse

Rootz Hill's Grillhouse

過去アメリカで食べた食事史上最高の美味しさでした✨ 1回くらいいいお店行こうか、って言ってお肉食べたい‼️って話してたんだけど全然お店調べてなくてたまたまたどり着いたのがここ。 予約してないけど〜と声かけたけど普通に案内してもらいました。 悩んだ末に大きめのステーキをシェアしよう!ってことになって、サラダとサイドにリゾットつけてオーダー。 初ディナーだったのでピニャコラーダを。 ココナッツものは日本だと物足りないので南国行ったら絶対飲んでおかないと!と思っている。 で、サラダ。お店の名前ついてるサラダを適当に頼んだんですが葉っぱがシャキシャキ。 一口サイズにちぎられている。 多すぎないドレッシングのお陰でちゃんと野菜の味がする。 このすごさがわかりますか? アメリカでこんな手の込んだサラダあるの?って失礼ながら思ってしまいました。 これまでそんないいお店行ったことないからですけど… フライのお魚も良いアクセント。 肉は想像以上のサイズ。 上はポテトチップスとトリュフ塩。 ステーキソースに頼らない塩味で楽しめるステーキがアメリカにあるなんて!←失礼 お肉めっちゃ頑張って切り分けてたらステーキ用ナイフを急いで持ってきてくれたスタッフのお姉さん。 ちなみに生演奏の音楽が流れ出して「ラッキーだね」ってすでにこの時点でめっちゃ感動してました。 そしてリゾット。 キノコたっぷり!味付けも美味しい!そしてちゃんとしたリゾット!! もう本当に美味しくて感動しました。 サービス料とチップ含めても2人で$100。 全然安いです。 こんだけ美味しいからガイドブックにも載ってたんだろうとホテルで調べたらパンケーキが有名みたいですが、 私はディナーおススメします 次回行く機会があったらパンケーキチャレンジしてみますかね

T. Haradaさんの行ったお店

Rootz Hill's Grillhouseの店舗情報

予約・問い合わせ 不明