Holey Bakery Suan Phlu

Holey Bakery Suan Phlu

パン屋
+66-2-286-1549

【 絶品パニーニを食べたければこちらへどうぞ 】 この日の朝食は珍しくパン。ネットで美味しそうなパン屋を見つけたので。店はバンコクオフィスからほど近い(と言っても20分くらいは歩く必要あり)閑静な住宅街にあって住んでなければ基本行かないであろうエリア。 外観からしてなかなかに洒落てる。中に入るとやっぱり洒落てる。そして店内に並んでるパン達を一見しただけで間違いなく美味しいと分かるお店。うんゼッタイ当たりだココ。 黒板を見るとパンの他にサラダ、スープ、パニーニ、ピザ、サンドウィッチがある模様。ふんふん。どれも美味しそうだ。悩むわー。 ■PANINI CUBANO 350THB ■SANDWICH RARE ROAST BEEF(WHOLE WHEAT) + CHEDDAR MELT 250THB + 50THB ■HOT AMERICANO 100THB ということでこんな感じ。 パニーニとサンドウィッチ。ウマそー。 まずはパニーニからバクっと。意外にもハード目でパリっというかバリっと感のあるパニーニがウマい、これはウマい!そしてスモークハム、ベーコン、ピクルス、更には好物のハラペーニョが混然一体となってまあ何とも素晴らしく美味しいこと。こんなに美味しいパニーニ初めて食べましたよ。 続いてサンドウィッチ。トッピングのローストビーフがこれまた絶品。追加したチェダーチーズがまたウマーいです。ホント美味しい。個人的にはパニーニ推しですがサンドウィッチも絶品です。 お値段そこそこしますがボリュームもなかなかのもので、大人2人でパニーニ(若しくはサンドウィッチ)ひとつで十分なボリューム。 お値段以上の満足度をお約束します。 タイ料理に飽きたら是非。超おススメです。 タイ赴任 パン ピザ カフェ Wi-Fi 電源あり ベジタリアン・ヴィーガン マイベスト100 (2019.05.26.Sun)

Takeshi Takiguchiさんの行ったお店

Holey Bakery Suan Phluの店舗情報