ユートピアファーム宮古島

ゆーとぴあふぁーむみやこじま

フルーツパーラー スイーツ 沖縄そば パフェ ソフトクリーム
0980-76-2949

宮古島だよ╰(*´︶`*)╯♡ パート⑪ 美味しいマンゴーを求めて 『ユートピアファーム宮古島』さんを訪問♬ まずは併設の フルーツパーラーでマンゴーを食べよう!! 小さいサイズのマンゴーは完売で 4Lからの大きいサイズが販売中〜♪ 何?何!? 500円アップで糖度15以上の “スーパープレミアムマンゴー”に変更可能! これは 絶対に!変更だよね(⁠☆⁠▽⁠☆⁠ )…っと ◆フレッシュ カットマンゴー4Lサイズ    +500円でプレミアムに変更〜⤴︎⤴︎ ◆三尺バナナフローズン ◆トロピカルフローズン   ↑マンゴー・ドラゴン・三尺バナナのmix ガチャガチャで パフェが出ますように!…って願ったけど バナナの缶バッジやったぁー(T . T)  でも可愛い〜\(//∇//)\ 人気店にて満席! とりあえず 壁に向かって座れるカウンター席をキープ♪ でも お庭のブーゲンビレアが咲き誇っている テラス席が とても素敵で気になるなる(*´꒳`*)♪ でもね…でもね… 外に出ると めっちゃ!暑いねん⤵︎⤵︎ (゚ロ゚;ノ)ノ 写真だけ撮って そそくさとクーラーの効いた室内へ避難です^^; 涼しい室内で食べる セレブカットされたフレッシュマンゴーは 旨うま〜♡(*´∇`*)!! 何コレ!? めっさ!甘〜い♡甘ぁ〜〜〜い\(//∇//)\ さすが糖度15以上! プレミアム〜ヽ(´▽`)/ 人生で食べたマンゴーのなかで 1番美味しいです〜!!❀(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ピ・カ・イ・チ♡   ↑  セーラー服と機関銃の  薬師丸ひろ子調でお願いします(〃艸〃)笑 フルーツパーラーだけで 帰ってしまう人の方がこの日は多かったけど 観光農園も せっかくなら見て回ってほしいな♪ 見学コースでは、 南国のトロピカルフルーツが実っている様子や ハイビスカスやブーゲンビレア等の熱帯花木が咲き乱れている様子が間近で見られるよ(^-^)/ ハイビスカスの 品種が多くてびっくり!! それぞれに名前があって 写真のピンクのハイビスカスの名前は… ピンクレディーだよ*\(^o^)/* アラマンダっていう 黄色の花のアーチ状になったトンネルロードは 宮古島でも ユートピアファームでしか観られない景色♬ 台風で 飛んじゃってないか心配… ピンクやホワイトの ブーゲンビレアがとてもキレイで 写真スポットも準備されていて (暑いけど) 癒されまーす♪ 観光農園の見学が終わってから 再び涼みながら飲んだ フルーツフローズンも旨うま〜♡(*´∇`*)!! 沖縄の 三尺バナナは高級バナナ♪ スーパーで一房が 6〜700円くらいで空港では1,000円超え! 生バナナで食べると 少し酸味があってすっきりした甘味とか 今回食べる機会がなかったので 次は食べてみたいなぁ〜♪ マンゴーカレーも気になります♡ 『ユートピアファーム宮古島』さん めっちゃ!楽しめましたよー(^-^)/ 宮古島観光の際にはオススメでーす♬

Sonoe.Fさんの行ったお店

ユートピアファーム宮古島の店舗情報

予約・問い合わせ 0980-76-2949
  • フルーツパーラー
  • 沖縄そば
  • パフェ
  • ソフトクリーム

(屋内テーブル24席、テラス席24席)

お店のホームページ http://www.utopia-farm.net/index.htm

0980-76-2949