天空のレストラン OGIMI SKY TERRACE

iオギミ スカイ テラス

洋食
0980-44-2255

2021年9月オープンであまりガイドブックに載ってません。 恩納から約1時間強のやんばる地区へ向かい、ほんとに登るの?という傾斜をレンタカーに頑張らせると到着します。 12時到着も予約無しで全く問題なく入店出来ました。 席は店内とテラス席で、それぞれ4~6テーブル程。 テラス席は正に絶景。この景色を見ながらの食事は最高です。夜は満天の星がきれいに見えるとのことです。 メニューは5種類程でサラダ付き。パン付き。 これにドリンク&デザートセットを付けられます。 軽食(カレー/パスタ) 1430円 ランチ(肉/魚) 1750~1850円 ※コースは頼んでないので失念 ポークソテー パイナップルベースにゴルゴンゾーラを少し効かせた逸品。ふっくら焼き上げた地元豚肉にソースがよく合います。 スタッフの方々の対応がよく、息子がカレーの辛さを心配していたところ「生クリーム足せますよ」と教えてくださったり、 家族写真を撮リませんか?とフォトスポットまで案内してくれたりと、とても気分良く退店できました。ありがとうございました。 絶景 地産地消 オーガニックでやさしい

Tatsuya.Hさんの行ったお店

天空のレストラン OGIMI SKY TERRACEの店舗情報

予約・問い合わせ 0980-44-2255
  • 洋食

雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、海が見える、テラスがある

0980-44-2255