三笠久米店

みかさ

ゆいレール / 旭橋駅 徒歩6分(420m)
定食 沖縄料理
098-862-8981

THE OKINAWAの食堂!! こんな感じの食堂があって羨ましい! 24時間営業ってのが、怪しさ満開! ってか最高ですよね! な~んて事ない、ただの定食屋さんなんだけど な~んか、気になる存在感たっぷり。 って事で入店。 ところ狭しと椅子が並んだ店内。 忙しくしている店員さん。 近くからlunchに来たお客さんで店内は熱気で 包まれていました。 券売機で何を食べるか迷いましたが 外さない「ポーク卵焼 600円」を買って着席。 待っている間に壁に掛けられたメニューを 見ていたら、??? 「本日のスペシャル 900円」 としか書いていないメニューが。 怪しい(笑) とても怪しい(笑) すると、隣の席のサラリーマンに運ばれてきた 料理を見てビックリ! 富士山を彷彿とさせるオムライス?? まさか、これが「本日のスペシャル」?? と勝手に想像しながら、自分のメニューを 食べ尽くしてしまいました。 基本的にボリュームあります。 しかも安くて美味しい! 松山にも店があるので、間違いなしに リピート決定です!! 次回は違うメニューにチャレンジだな。 まぁ、本日のスペシャルは何か きちんと書いてありますので(笑) OKINAWAの定食屋 ボリューム満点 24時間営業 本日のスペシャル 久米 松山

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

三笠久米店の店舗情報

予約・問い合わせ 098-862-8981
  • 定食
  • 沖縄料理

ゆいレール / 旭橋駅 徒歩6分(420m)
ゆいレール / 県庁前駅 徒歩9分(720m)
ゆいレール / 壺川駅 徒歩15分(1.1km)

098-862-8981