ポーたま 那覇空港国内線到着ロビー店

ぽーたま なはくうこうこくないせんとうちゃくろびーてん

ゆいレール / 那覇空港駅 徒歩1分(51m)
和食 カフェ テイクアウト
098-996-3588

沖縄誕生日旅行だよ╰(*´︶`*)╯♡ パート⑪ いよいよ! 沖縄で最後のお食事です!! 4年に一度の誕生日! 2/29を大好きな沖縄で迎えることができ とても充実した 幸せな時間を過ごせましたぁ〜\(//∇//)\ 那覇空港で 大阪行きの飛行機を待つ時間に立ち寄ったのは 『ポーたま 那覇空港国内線到着ロビー店』さん♬ ポーたまとは 沖縄のソウルフード! ポークたまごおにぎりの略語です_φ(・_・ 『ポーたま』さんは チェーン展開していて数店あるんですが 那覇空港でも 行列のできる人気のお店です♬ この日も めっちゃ!並んでましたよ〜(゚д゚lll)ウソ-‼︎ 種類が多いので 何を食べようか迷いましたが… ◆ゴーヤの天ぷら ◆島豆腐の厚揚げ油みそ ◆エビタル ◆もずくスープ ◆オリオンビール スペシャルの ポーたま3種類をオーダーヽ(´▽`)/ テイクアウトの方がほとんどですが 飛行機のフライトが 1時間遅れてるみたいなので 店内で 食べることに♪ なんで こんな並んでるんだ!? …って思ってたけど オーダーを受けてから 作り始めるシステムみたいです! 作り置きじゃーないから そりゃ!大変だ!! キッチンスタジアムはフル稼働です"(ノ*>∀<)ノ コンビニで ポーたまをよく買うけど 出来たて熱々の ポーたまを食べるのは お初です〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク いざ!実食!! 3ツとも どれも旨うま〜♡(*´∇`*)!!だわ 唯一無二だね♬ 天ぷらもたまご焼きも 作りたてだから美味しい〜♡ これは 並んででも食べたくなりますねd(^_^o) 調べたら 各店舗のオリジナルメニューがあるみたいで コンプリートしたくなります♪ ネット注文したら 待たずに購入できるシステムもあるようなので また 利用したいと思いまーす(^-^)/   またん めんそ〜れ♬     (またおいでくださいって意味みたい)   もちろんです*\(^o^)/*

Sonoe.Fさんの行ったお店

ポーたま 那覇空港国内線到着ロビー店の店舗情報

TEL 098-996-3588
  • 和食

ゆいレール / 那覇空港駅 徒歩1分(51m)
ゆいレール / 赤嶺駅 徒歩23分(1.8km)
ゆいレール / 小禄駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ http://porktamago.com/
Facebook https://www.facebook.com/porktamagoonigiri/

098-996-3588