大地の恵 那覇おもろまち店

だいちのめぐみ なはおもろまちてん

ゆいレール / おもろまち駅 徒歩5分(330m)
創作料理 ソフトクリーム 朝食バイキング 豆腐料理・湯葉料理
098-860-8788

沖縄県那覇市【おもろまち駅】 おもろまちの ダイワロイネットホテルで 快適な1週間! 沖縄延泊の1週間こちらのホテルに お世話になっておりました。 快適なホテル生活! というか、ここが連泊で取れる一番安いところでした・・・ ちょっと贅沢なホテルで、ホント快適なんですが、過ぐ近所に飲食店があまり無い・・・ ちょっと歩かないといけないんですよね。 部屋も写真では狭く見えますけど、全くそんなことも無くどちらかと言うと広い(笑) 細長い感じですけど、ちゃんと幅もあって過ごしやすかったですね。 朝ごはんは、ホテル最上階にある「大地の恵」と言うレストランで。 これが豪華なんですよね! 軟骨ソーキ煮は毎日山盛り用意されておりました。 日替わりの沖縄料理もバラエティにとんでいて、美味しく頂いてました! もちろんカレーも! 普通のカレー以外に毎日スパイスカレーも日替わりで用意されてました。 毎日用意されている熱々の「ゆし豆腐」も嬉しかったですね。 ここに来るまで朝ごはんをあまり食べていなかったので、最初は結構辛かったですけど、最後の方は慣れてしまい食べすぎてましたね〜(^◇^;) これで大浴場があったら最高でしたけどね〜 まぁ十分快適でしたので!!

ヨッシー小池さんの行ったお店

大地の恵 那覇おもろまち店の店舗情報

予約・問い合わせ 098-860-8788
  • 創作料理
  • ソフトクリーム
  • 朝食バイキング
  • 豆腐料理・湯葉料理

ゆいレール / おもろまち駅 徒歩5分(330m)
ゆいレール / 牧志駅 徒歩9分(690m)
ゆいレール / 安里駅 徒歩9分(700m)

098-860-8788