いさりび

いさりび

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 佐伯駅 徒歩20分(1.5km)
喫茶店 カフェ カレー
0972-23-8737

【大分・佐伯グルメ/チキン南蛮】 今日は佐伯でカツカレーが人気の『いさりび』さんでチキン南蛮食べてきたよ♪ 成人の日は朝から仕事 って言っても9時には終わったので そのまま、思いたって佐伯へ〜 向かったのは前回カツカレーがメチャ美味かった『いさりび』さん♪ コチラは日曜日の店休以外は朝10時からオープンしているので、ほぼオープン時間に入店デス‼️ とは言えお持ち帰りの電話はジャンジャン鳴ってました…凄い。 さて注文は… カツカレーも捨て難かったけど、 メニューの一番上に載っていた… ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨  『チキン南蛮 850円』 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ネットにも美味しいってコメントは有ったんですが写真が少なくて… 揚げ時間が掛かるようで20分ぐらいできました)^o^( とにかくデカイ‼️∑(゚Д゚) 肉厚も有りますね♪ てか、タレタルソースがないタイプなのね…。 でも、薄めの衣はタレに浸されてもパリッとしていてジューシーでメチャ美味い 途中から生姜の効いた甘ダレを追い掛けしてご飯をパクパク‼️ ご馳走さまでした❣️ ちなみにお隣さんは唐揚げ、 前の親子はチキン南蛮 斜め向はカツカレー あとお持ち帰りは全てカレーって感じでしたw やはりカレーは不動かな⁉️ww 大分グルメ 佐伯グルメ カレー カツカレー チキン南蛮 洋食 カツ丼 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

いさりびの店舗情報

予約・問い合わせ 0972-23-8737
  • 喫茶店

Facebook https://www.facebook.com/レストラン喫茶いさりび-472157716171067/

0972-23-8737