十五万石山津店

じゅうまんごくいしやまづてん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 高城駅 徒歩20分(1.6km)
ラーメン
毎週月曜日
097-556-5771

ラーメン屋さんで食べるボリューム満点の定食♪ 生姜焼きととり天❤️ 最近のマイブームは生姜焼き❗️ 圏内に10軒以上ある十五万石。 フランチャイズかどうかは不明だが、ラーメンと定食がある事は共通してますね。 その中でもコチラの十五万さんはよく前を通りますが、昼時は車がよく停まってるので人気みたいですね(^^) 本当ならラーメンを食べるんですがね、 最近は生姜焼きがマイブームなんで 注文は… よくばりA(とり天+しょうが焼) これはオカズだけだからご飯も追加150円♪ ご飯は150円だけど漬物と豆腐と味噌汁まで付いておトクなんです(^^) さて出てきた「よくばりA」♪ とり天はセセリかな?モモかな? 長ひょろい形状でジュ〜シ〜❤️ コロモは天プラ粉を使ってるのでサックサク♪ しょうが焼きは豚スライスに細切りの人参、玉ねぎ、ピーマンとスタンダードな具材で懐かしよく食べるザ・生姜焼き❗️って感じw これだけボリュームミーで千円以下と安い❗️ 今度はラーメンも食べに行こっ(*^^*) 大分グルメ ラーメン 定食 コスパ良し とり天 生姜焼き カレー 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

十五万石山津店の店舗情報

TEL 097-556-5771

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 鶴崎駅 徒歩24分(1.9km)

097-556-5771