もっこすカラアゲ Hachi.

もっこすからあげ はち

熊本市電2系統 / 田崎橋駅 徒歩10分(760m)
からあげ 定食 つけ麺
096-240-2251

ずっと気になってた近所の唐揚げ屋さん 行ってみました テイクアウト専門店かと思いきや 中でも食べれる小スペースあり 座敷で6人くらい テーブルで3人 カウンターで3人 ビールあれば食べて帰ろ (๑°ㅁ°๑)‼✧ あるやないの しかもビールと唐揚げで500円 で、コロナビールもあり 他の選択肢は 唐揚げのムネかモモか手羽先か スーパードライかコロナか赤玉パンチか 連れは唐揚げ定食、チキン南蛮定食880円を それぞれオーダー なんさますごか!量がすごか! ま、熊本って野菜も食べ物屋さんも とても安いので千円出せばクオリティ高い バイキングが結構ある中唐揚げ定食でその値段 コレはチキンと勝負してますねー 出て来たら凄い量が 南蛮のタルタルが完全手作りで これは美味しい!!!! うちの子は宮崎に行ったりしても このタルタルを外して食べるんですが これは他の店と違うよーて言うと ん!?みたいな顔して全部掛けて食べてました サラッとしてて、好みだったんでしょう ミニ定食が650円〜でありました 普通の量が、多分こちらかと。 唐揚げに付いてた塩レモン、いい感じです 晩御飯作りたくない時、また来よう 駐車場は2台くらい店の前に停められるけど 止められなかった場合も近くにモールやスーパーが沢山あるので大丈夫 唐揚げのお店

Yatchy Maitokoさんの行ったお店

もっこすカラアゲ Hachi.の店舗情報

TEL 096-240-2251
  • からあげ
  • 定食
  • つけ麺

熊本市電2系統 / 田崎橋駅 徒歩10分(760m)
熊本市電2系統 / 二本木口駅 徒歩11分(870m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 熊本駅 徒歩12分(950m)

(カウンター3席、座敷4席、テーブル4席)

Facebook https://www.facebook.com/karaagehachi/
X(Twitter) https://x.com/karaage_hachi

096-240-2251