かつ美食堂

katsumishokudou かつみしょくどう

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 武蔵塚駅(2.7km)
ホルモン 丼もの 定食 馬肉料理

帰省途中に、山鹿市で入院中の同僚を拾って、食事に連れて行きました 事前にお店に連絡した所、本日は11:00から14:00までの営業でお肉が無くなり次第終了との事でした 11:00に入店しましたが、同時に他の3人も入店 私達が入店後も、続々とお客さんが入って来ます 以外と、お持ち帰りのお客さんが多いです ホルモン20人前とか、馬肉20人前とか、驚きです 皆さん、大量に購入されます (。☉∆☉)ワァオ☆ 前回同様、私はホルモン定食 ホルモン大、ご飯 大を 同僚は牛めし定食をお願いしました まず一口目はホルモンを頂きましたが、やっぱり此処のは美味い! 何なんだ、これは! ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!! 馬ホルモンは少し癖があるが、柔らかく、少し甘めの味噌味仕立てで、ご飯とよく合う 同僚も、美味い美味いと食べていました ❀.(*´▽`*)ノ❀.うれし♡ やっぱり、ホルモンには白ご飯らしく、白ご飯をお代わりしてました 私は折角だから、肉炒め定食を追加しました 馬肉を使った肉野菜炒めで、これもまた美味い! 友達を病院まで送り届け、また帰省の途につきます ご馳走さまでした!

柴康隆さんの行ったお店

かつ美食堂の店舗情報

• ホルモン
  • 定食
  • 馬肉料理

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 武蔵塚駅(2.7km)

喫煙