かろまつ

かろまつ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 福間駅 徒歩4分(300m)
洋食 オムライス カフェ
0940-42-0108

【クッキングパパ掲載店】 福岡県福津市中央6丁目にある 「かろまつ」 へランチ訪問。 前回訪問時はコロナ禍で 休業されていたので今回はリベンジ。 お店の看板メニューはクッキングパパに 掲載されたオムライス。 とても美味しいらしく、メニュー表の 最初にラインナップされてます。 でも、今回注文したのは 「スペシャル」 800円 オムライスじゃないんですー笑 オムライスって気分じゃないけど 洋食を食べたい気分だったので。。。 スペシャルって何が入ってるのかな? って楽しみにしていたら サーモンフライ ハンバーグ チキンカツ×2枚 これこれこれー! 今日はこーゆーの食べたかったんよー! サーモンフライ 個人的に大好きな料理。 揚げたてサックサクなサーモン。 これだけでご飯一杯いけるなー笑 ハンバーグ 小振りながらしっかりと存在感を 出している! ただもうちょい、 もうちょいって感じかなー チキンカツ これはたまらんっ! モモ肉を使ったとってもとっても チキンカツ。めっちゃジューシー! 手作りされていることで 暖かみを感じ取れます。 これぞ洋食屋さんっ! もーたまりませんっ! さすが40年以上の歴史が物語ってる! お客さんも入れ替わりでどんどん来店。 人気店であるのも納得。 ほっこりした気分になりました。 次は本命のオムライス! ごちそうさまでした。 福岡県福津市ランチ 福津市ランチ オムライス かろまつ 老舗洋食店 チキンカツ アットホーム 人気店 リピート決定

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

かろまつの店舗情報

予約・問い合わせ 0940-42-0108
  • 洋食
  • オムライス

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千鳥駅 徒歩24分(1.9km)

0940-42-0108