• 情報確認中

味処 つくし

あじところ つくし

西鉄天神大牟田線 / 白木原駅 徒歩16分(1.3km)
B級麺料理 そば(蕎麦) うどん カレー 丼もの

ザ・定食屋‼ この店大好きっ\(^o^)/ 程よいキタナトラン具合! 雑然と並ぶ本! おばちゃんの愛嬌! ボリューミー度! コスパも最高です(^ ^) 今回は、口コミでお勧めされていた『日替わり定食/650円』を注文! 今日は串カツとマビキのフライ(お魚です)、目玉焼き、サラダ、味噌汁にごはんが付いてます。 串カツは、普通にトンカツ一人前のボリューム‼ マビキフライも大き目の切り身が3切れに玉子タップリのタルタルソース…‼ 更に目玉焼きの下に隠れて、ガーリック風味のスパが隠れてるし…凄すぎる(・・;) おばちゃんが、チョイチョイ「ごはんお代わりは?」と笑顔で聞いてくれるのがまた有難い(^人^) 実はオカズて腹パンパンでしたが、おばちゃんの優しさに味噌汁をお代わり、玉ねぎの入った懐かしい味の味噌汁がたまりません(^^) ここお蕎麦も美味しいとの事なので、次回は是非食べたい! 絶対来まくりますね(^人^) ★4.7 久々の「ザ・定食」 感動しました! ランチ 定食 カレー 友人・同僚と 肉! コスパ そば

宮崎 勉さんの行ったお店

味処 つくしの店舗情報

• B級麺料理
  • うどん

西鉄天神大牟田線 / 白木原駅 徒歩16分(1.3km)
西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩18分(1.4km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 大野城駅 徒歩22分(1.7km)