炭火焼鳥専門店 萩森

はぎもり

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 城野駅 徒歩2分(120m)
焼き鳥
093-952-1950

激戦区!城野駅前のおすすめ焼鳥屋 炭火焼鳥専門店萩森:北九州市小倉南区 http://sake.nocchi.info/2017/09/jyohnoekimae-osusume-yakitori-hagimori-kokuraminami/ ■2017.5.25 訪問 焼鳥&居酒屋”激戦区”城野駅近くにあります、炭火焼鳥専門店萩森に初めて伺いました。駅を降り片野方面に歩いて行きますと、徒歩2〜3分でお店の前に!看板が出てなくちょっとわかりづらいですが、赤提灯を目印に!! こちらが入口!暖簾の右端に「萩森」と書かれております。店の前は焼鳥のいい匂いでたまんないっす!(笑) 店内に入りますとL字カウンターとテーブル席があります。この日は4人だったのでテーブルの方へ。 こちらがメニュー!焼鳥メインに、一品、鉄板焼き、揚物、鍋などがあります。(他に本日のオススメあり!)適当にチョイスし注文。 そして飲み物メニューがこちら!ちなみにこのお店には飲み放題コースはございません。 まず最初に出てきましたのがサービスのキャベツ盛り合わせ!同席の友人曰く「ここのキャベツは美味いよ」とオススメの一品です。ワテ的にこれだけでエエかもっす(笑) 「う・うまい!」キャベツの甘みと絶妙な味のタレが絡み箸がとまりません!!瞬殺で”おかわり”(笑) そして本日のおすすめにあったトマトスライス。 最初に登場する焼鳥は、豚バラ!いい塩加減で肉も美味い!! ネタが美味いせいか?ビールのペースもいつもよりハイペース!!(汗) 最近、焼鳥屋に行くと必ず注文する鶏皮!タレも程よい甘みでなかなかいいお味でした。 ワテが食べたかった本日オススメの焼きそら豆!少し塩が足らなかったので、ちょこっとかけていただく。これがまた美味い!!(笑) そして友達ご推薦の、アジの開き(半身)これもイケるではないか!(笑)日本酒が飲みたいところでしたがグッと我慢!! 鶏の唐揚げも期待を裏切らず!どの食べ物も平均点を軽く超える焼鳥屋さんです。噂どおりでしたが、焼鳥&居酒屋”激戦区”城野でオススメのお店ですね!!

Yuichi Uenoさんの行ったお店

炭火焼鳥専門店 萩森の店舗情報

予約・問い合わせ 093-952-1950
  • 焼き鳥

北九州高速鉄道 / 片野駅 徒歩12分(910m)
北九州高速鉄道 / 北方駅 徒歩17分(1.3km)

093-952-1950