京寿司 門司店

きょうずし もじてん

JR山陽本線(岩国~門司) / 門司駅 徒歩18分(1.4km)
回転寿司 寿司 魚介・海鮮料理
093-372-7890

可愛い小悪魔姫が ボーナスが出たので 何でも好きな物をおご馳走してくれるとの事で いろいろ考えましたが 明日も仕事なのであまりゆっくりは出来ないし、、、 あまりお金も使わせたくないし、、 姫が最近食べた物は避けたいし、、、 焼き肉は制服に匂いが付くし、、、 などと仕事中色々考えRettyで検索してみたものの、、、 結局姫の大好きなお寿司屋さんへ(笑) 姫はマグロが大好きなので ずっとマグロを食べてご満悦♡ 赤ナマコも大好きなのでまたまたにっこり♡ 今日はご機嫌の様子(笑) さて、私は 白子目当てに! えー⁈ 完売 ! (~_~;) では、生ガキをください! えー⁉︎ これも完売⁉︎ ^_^; では、河豚刺しと河豚かわ! これも完売 ‼︎ (; ̄ェ ̄) マジで撃沈‼️ …>_<… 帰りたくなったけど せっかくだから 何かないかな〜〜 あ!のどぐろの炙りがありますね〜 ★-(・ε・` HELLO! 肉厚でこれはお口に入れた瞬間とけますお腹空いてたので 何個でも食べれます(*^^*) マグロ中トロ これも姫がさっきから ニコニコ笑顔で食べてるのがわかります^_^ これも口に入れるととろけます。マグロの旨味は少ないようですが この厚みとこのお値段だったら 申し分ないですね〜 養殖マグロかな〜〜 次回カウンターで食べて聞いてみますね^_^ 今日の鯛は天然物かな 物凄く甘みが強く 身がしまってる。やっぱり寒くなると お魚が美味しいですね〜(*^^*) ハマチ これもコリコリです^_^ 旨味がますのは おいてからと 言われる方もいらっしゃるようですが 私はやっぱりコリコリが好きですね^_^ 穴子の一本焼き これは失敗…>_<…やはりこれは四方平の時期に当たった方が美味しいです♡ 河豚のにぎり これもまあまあ 美味しいけど 厚切りにして欲しかったです 河豚はやっぱり厚切りが好きですね^_^ 今日は車なのでアルコールなしなので 最後に茶碗蒸し 雲丹あんかけと迷っていくらのせにしました。見た目よりも いくらがたっぷりで 中には かしわ 銀杏 どんこ椎茸 筍 くわい がゴロゴロ 具沢山で味付けもよく とても美味しかったです*\(^o^)/* ここは 出来た時からよく来ていましたが 最近人気の様で 待ち時間が凄いので 足が遠のいてましたが 8時すぎなら 割とすんなり入れる様ですね。 でも、人気の物が、、、…>_<… 昼間も開いてるので 昼間来て カウンターがオススメです。 いつもは 職人さんとやりとりしながら 好みを言ってカウンターで食べるのですが満席だったので 初めてテーブル席で食べましたが わがままが言えないから 物足りない感じだし 雰囲気が 全く違うので 是非カウンターで(^O^☆♪ のどぐろの炙り まぐろの中トロにぎり まぐろの中トロ鉄火 いくらの茶碗蒸しは 特にオススメですよ*\(^o^)/* 後はカウンターで職人さんにわがまま言って注文してみてくださいね*\(^o^)/* 姫ちゃんどうもありがとう♡♡♡

Emiko.Mさんの行ったお店

京寿司 門司店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-372-7890
  • 回転寿司
  • 寿司

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小森江駅(2.8km)

093-372-7890