ミスターローストチキン

Mr.ROAST CHICKEN

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千早駅 徒歩4分(270m)
鶏料理
092-600-0339

【ローストチキン弁当!!】 福岡市東区松崎4丁目にある 「Mr.ROAST CHICKEN」   鹿児島県産の雛鶏秘伝のハチミツ醤油に 漬け込んで焼き上げた逸品! このお店のチキンは抜群っ! 大ファンですっ!! この日は   「ミスター弁当」で肉大盛 計800円   ハチミツ醤油のタレでローストされた チキンは弁当の半分を占拠!笑 表面は北京ダックみたくパリッパリで 中身はジューシー。 ハチミツ醬油のタレが 皮にテカりをもたらしてるっ! ホント、クセになる味なんです。。。 しかも、ご飯との相性抜群なんです。。。   弁当の中に入っている出汁巻き。 これまたクセモノ。。。笑 甘い出汁たっぷりでたまりませんっ!! ローストチキン⇒ご飯 ローストチキン⇒ご飯⇒出汁巻き の無限ループ状態で 一気に食べ尽くしちゃった。。。笑 いつか、 ホールチキン3,000円を買いたい。。。笑 間違いなくオススメの逸品! ごちそうさまでした。   福岡グルメ  福岡ランチ  福岡テイクアウト  福岡市東区グルメ  福岡市東区ランチ  福岡市東区テイクアウト  Mr.ROAST CHICKEN  ローストチキン  出汁巻き  お弁当  福岡市東区お弁当  ハチミツ醤油

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

ミスターローストチキンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-600-0339
  • 鶏料理

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩4分(270m)
西鉄貝塚線 / 香椎宮前駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ https://www.misuro.store/

092-600-0339