• 閉店

ミマツスペシャルティコーヒーロースター MIMATSU Specialty Coffee Roaster

2017.03.05 福岡市東区香椎駅前 気になっていたお店に初入店です(^ ^) 店内は、ややこじんまりしています。 ミニカフェ感のある雰囲気が特別に良いです。 噂のホットサンドをいただきましたが うま〜〜〜い(/ _ ; ) コーヒーもうま〜い マスターも美人! また来ます(*^o^*) ホワイトデー

• 名前はなんと読まれるんですか?と聞かれるんですか?(^^;

• かおりさん、最近は多々聞かれます(^^;; ww

• あはは(笑)実は私も聞こうとしてました!!(^^;)

• 「おうすけ」と言います(^ ^)宜しくお願いします(*^_^*)

• プロフを見ると名前が書いてあったので、これはめっちゃ聞かれるんやろうなぁと思いました(笑)よろしくお願いします(^^)

梅崎桜丞さんの行ったお店

ミマツスペシャルティコーヒーロースター (香椎駅前)の店舗情報 修正依頼

• コーヒー専門店
  • バー

西日本鉄道 22-N 御幸公園前 徒歩3分(210m)
西日本鉄道 21 御幸町 徒歩3分(230m)
西日本鉄道 22 香椎浜営業所 徒歩4分(320m)
西鉄バス宗像 26 香椎 徒歩4分(320m)
西鉄バス宗像 26 御幸町(3号線) 徒歩5分(360m)

福岡高速1号線 香椎IC 車で2分(460m)
福岡高速1号線 香椎東IC 車で3分(1.1km)
福岡高速1号線 香椎浜IC 車で3分(1.1km)
福岡高速1号線 名島IC 車で6分(2.4km)
福岡高速4号線 松島IC 車で8分(2.9km)

福岡空港国内線駐車場 車で16分(6.4km)
福岡空港国際線駐車場 車で21分(8.3km)