実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

閉店

口コミ一覧 MIMATSU Specialty Coffee Roaster ミマツスペシャルティコーヒーロースター

香椎駅前 | 福岡県 福岡市東区 香椎駅前 2-2-6

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ミマツスペシャルティコーヒーロースター (香椎駅前)の口コミ

投稿:

桜の季節になるとこちらのお店に行きたくなります

何故かというと、お店の前の桜並木がとっても綺麗だから✨

今年もそろそろ♪と 来てみると
ん?! 何だかひっそり感...
店休日かな?と覗いてみ…

2017.03.05
福岡市東区香椎駅前

気になっていたお店に初入店です(^ ^)
店内は、ややこじんまりしています。

ミニカフェ感のある雰囲気が特別に良いです。

噂のホットサンドをいただきました…

投稿:

散歩中2件目(*^^*)休んでばっかりかい…
小腹が空くので、コーヒーとホットサンド。
コーヒーはアメリカーノ。さすが美味い。ホットサンドは、ハムチーズ。ピクルスがアクセントになり美味しい…

投稿:

今朝は娘のリクエストにより、このお店に来店しました。店内は想像していたものとは違い、男子の遊び心をくすぐる 基地 をイメージさせる造りになっています❤️

メニューからハムチーズ、クワトロチーズホットサンドと、アイスコーヒー、カフェラテ(バニラ、キャラメル)を注文。

ホットサンドはチーズのトロトロ感と、まわりのサクサク感に家族全員が大満足のバリうまっ✨

...

投稿:

アイスコーヒー香ばしくておいしかったです!店内はこぢんまりとした空間で、椅子とテーブルは低いですが不思議と落ち着けました。コーヒー飲みながらゆっくり雑誌を読んで休憩できたので嬉し…

利用シーン: デートに使える

投稿:

最高にうまい。雰囲気いいよ

my favorite

投稿:

住宅街にポツンとたたずむ珈琲屋。店は小さいながらも、挽きたての香り高いコーヒーを350円でいただける。川沿いのテラス席も良い感じ。

投稿:

福岡の香椎にある小さなカフェ。

コーヒーはフレンチプレス式がオススメ。豆の種類も豊富で、とにかく夜の雰囲気が最高。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

231人が行きたいと言っています

ミマツスペシャルティコーヒーロースター (香椎駅前)の店舗詳細

ミマツスペシャルティコーヒーロースター

電話番号・問い合わせ 不明

福岡県福岡市東区香椎駅前2-2-6

おすすめのアクセス方法 西鉄貝塚線西鉄香椎駅からの「徒歩」がおすすめです。西鉄香椎駅から徒歩6分(430m)で到着です。
●駅からのアクセス

西鉄貝塚線 / 西鉄香椎駅 徒歩6分(440m)

西鉄貝塚線 / 香椎宮前駅 徒歩8分(590m)

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 香椎駅 徒歩9分(690m)

●バス停からのアクセス

西日本鉄道 22-N 御幸公園前 徒歩3分(210m)

西日本鉄道 21 御幸町 徒歩3分(230m)

西日本鉄道 22 香椎浜営業所 徒歩4分(320m)

●ICからのアクセス

福岡高速1号線 香椎IC 車で2分(460m)

福岡高速1号線 香椎東IC 車で3分(1.1km)

福岡高速1号線 香椎浜IC 車で3分(1.1km)

●空港駐車場からのアクセス

福岡空港国内線駐車場 車で16分(6.4km)

福岡空港国際線駐車場 車で21分(8.3km)

目的 おひとりさまOK  朝食が食べられる  テラスのある  禁煙
ジャンル コーヒー専門店 カフェ バー
定休日 無休
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円

座席情報

座席 9席

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

香椎のカフェ・スイーツでおすすめのお店

箱崎・香椎・その他東区の新着のお店

今オススメのグルメ情報

▲ミマツスペシャルティコーヒーロースター 口コミ一覧 ページトップへ戻る