SPACE SPICE CURRY

スペース スパイス カレー

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅 徒歩4分(300m)
カレー
092-332-0958

糸島の前原商店街にある北海道スープカレーのお店、スペーススパイスカレーさん。 釧路末広!!1430円を頂きました。 北海道の自家製鶏の唐揚げ(ザンギ)がトッピングされています。 辛さは1〜15まで選べ、2が中辛とのこと。 5をオーダーしてみました。 5は中々の辛さ!サラッとしてスパイシーで深い! 糸島野菜たっぷり、ザンギも美味しい✨ 卓上のスパイスやガーリックチップで味変を楽しむのも良い。 デザートにバニラアイスも出て来ました✨ 落ち着いた店内は、レコード盤がビッシリ、オーディオも凝って、ムーディーなジャズが流れてスパイスとコーヒーの香りが漂っています。 コースターまでレコード盤!凝ってる✨ 北海道出身のラッパーの方がこだわりのスープカレーを提供して評判になっているお店です。 素敵な店主ご夫妻が迎えてくれますよ✨ サラッとしたスープカレーがお好きなら是非✨ 糸島 前原 スープカレー スペーススパイスカレー 釧路末広 ザンギ

t.otsukaさんの行ったお店

SPACE SPICE CURRYの店舗情報

予約・問い合わせ 092-332-0958

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 美咲が丘駅 徒歩24分(1.9km)

092-332-0958