白糸酒造

しらいとしゅぞう

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(2.9km)
パン屋 居酒屋
092-322-2901

2018年、明けましておめでとうございます... 穏やかな一年の幕開けと成りましたネェ~♪♪ 今年も拙い投稿ですが、皆さん宜しくお願い致します…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) さて今年1発目の投稿は、年末に福岡弾丸ツアーでご一緒して下さった、さとうご夫妻からのお土産で頂いた生酒、『田中六五』です~(*’∪’*) 元日の広島は快晴で、新年のスタートから何だかウキウキ気分... おせち料理の準備も整い、家族で新年の挨拶も終え、新年最初の食事です~✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。 お正月は、朝から呑んでも嫌な顔をされないので大好きです...( 笑 ) 頂いたお酒を開けて、一口... とても香りの良い、スッキリとした呑口の日本酒です~(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ 今年の呑み始め... めっちゃ旨旨の日本酒でしたぁ~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ ご馳走様でした!! 田中六五 生酒 お土産ありがとう お正月キャンペーン

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

白糸酒造の店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-2901
  • パン屋

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(2.9km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 加布里駅(3.0km)

お店のホームページ http://www.shiraito.com/

092-322-2901