豚ステーキ専門店 かっちゃん

ぶたすてーきせんもんてん かっちゃん

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩3分(190m)
ステーキ 定食
毎週水曜日 毎週木曜日
092-882-5507

【レアなミディアムレア豚肉ステーキ】 福岡市西区姪浜駅北口から歩いて 2、3分のところにある 「豚ステーキ専門店 かっちゃん」 へランチで訪問。 何度も行ってるお気に入りのお店✨ 店内は 4人テーブル×2 2人テーブル×1 カウンター席×6 そんなに広くはないけど、 ゆったりと落ち着いた雰囲気で◯ 今回も 豚ステーキセット 1,300円をオーダー 毎回そうだけど、周りのお客さんは みんな幸せそうな笑顔で食べている! そりゃそうだよー(笑) わかるわかる! と思いながら待っていると 「豚ステーキセット」が登場! 手のひら程の大きさが2枚。 肉の中心部が赤い。 あかん! 見てるだけでヨダレが。。。(笑) 何度食べても衝撃!! ミディアムレアに焼かれた肉を 口の中に入れて噛んでいくと とてもやわらかく、ジューシー。 程よい肉汁が口の中にいっぱい広がって まるでヒィレ牛肉を食べているみたいな食感。 ホント、至福の時間!! 味わって、味わって食べても 飽きが全くこない素晴らしい豚肉ステーキ! こんな美味しい豚肉は今まで食べたことない! ってか、豚肉の美味しさを新たに気付かされ、 衝撃的過ぎて笑顔満開になりました。 この店の大将、かなりの仕事してますよ。 絶対、絶対に食べて欲しい一品です。 豚肉 ステーキ 食べたことない 姪浜 奇跡 唯一無二 福岡市西区

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

豚ステーキ専門店 かっちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 092-882-5507
  • ステーキ
  • 定食

福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩21分(1.6km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅 徒歩25分(2.0km)

092-882-5507