SACCO

SACCO

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理
092-408-6727

夜は高宮から大橋に移転オープンしたイタリアンの銘店「SACCO」 移転後なかなか予約が取りづらかったがやっと事前に予約が取れたのでSACCOが大好きな義母に日頃の感謝を込めて一緒にディナーを 時間は18:00 当然予約で満席 先ずはビールで乾杯 カプレーゼ きびなごのフリット 途中白ワインに替えて ボッタルガのパスタ カジキマグロのオーブン焼き コトレッタ(豚のカツレツ) さっちゃんの料理は何を食べても美味しいw 妻の今日の目当てはボッタルガ 3人で取り分けるので大盛りにしてもらったがあまりの美味しさでもう少し多くても良かったかなw 義母のリクエストで魚料理はカジキマグロのグリル これくらいでと言う妻に聞こえないフリをして絶品コトレッタまで食べれたので満足w ひと駅遠くなったので気軽にランチとか行けないが大橋駅の駅近なのでまた暇を見つけて食べに来よう〜 美味しかったなぁ ご馳走様でした〜 大橋グルメ 超人気イタリア料理店 sacco 何を食べても美味しい ボッタルガのパスタ コトレッタ 要予約 わざわざ食べに行きたい

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

SACCOの店舗情報

予約・問い合わせ 092-408-6727
  • イタリア料理

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩2分(160m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩15分(1.1km)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩23分(1.8km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

092-408-6727