ブレッドジャンクション 井尻店

BREAD JUNCTION

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩1分(19m)
パン屋
毎月第3木曜日

とうとう閉店まで2日となりました。 4月27日で閉店と知って、先週末は大好きなビーフシチューを食べに行きました。 大きな牛肉とゴロゴロじゃがいも、人参が入ったシチューはパン購入で350円になります。 パンはカレーパンが一番オススメです。 この日はクランベリーのパンとマミースランスを頂きました♪ 朝7時半オープンで日曜日も営業しているので、ランドリーの時間潰しや、ガッツリいらないけどお腹が空いた時に利用させて頂いてました。 閉店となると、かなり不便になっちゃいます。 業績不振では仕方ないですね(T^T) もう一度、カレーパン買いに行こうかなぁー。 閉店 井尻駅横の美味しいパン屋 便利だったのに 残念すぎる ビーフシチュー カレーパン マミースランス 焼きたて 2階で寛げる お世話になりました 次は何のお店になるか気になる

Miecoさんの行ったお店

ブレッドジャンクション 井尻店の店舗情報

• パン屋

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩1分(19m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅 徒歩9分(650m)
西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩26分(2.0km)

Facebook https://www.facebook.com/breadjunctionijiri/