須崎屋台 かじしか

すざきやたい かじしか

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(420m)
居酒屋
092-710-6739

福岡で人気の居酒屋さん。元々屋台でやっていたそうで、お店の入口には屋台風のテーブル席があります。 目の前のケースには様々な食材が並べられており、食べたい物やオススメを聞いて選ぶ事が出来ます。見て楽しむ事が出来るんです。 イカの活け作りもめちゃ気になったのですが、1人では多いかなと思ってまた次の機会に誰かと来た時にでも。 メニュー自体は普通の居酒屋メニューなんですが、食材が良いのでとにかく何を食べても美味しいですね❗ ポテサラ何てジャガイモ、茹で玉子、マヨネーズがそのまま出てくるので自分で砕いて混ぜて作ります。こう言った仕組みも面白いですね❗ せっかく料理が美味しいので、日本酒をもっと充実させて欲しいなぁ❗ しっかりと食べて飲んで会計は7500円と、この味のレベルを考えたらとてもリーズナブルですね。 大将も気さくな方なので美味しくて楽しめるお店です。また行きたいですね。 内容は以下の通り 肉味噌ピーマン☆ ピーマンはパリッとしてて肉味噌も美味しい。 ごまさば☆ サバもフレッシュだしごまも旨い‼️ 自分でポテサラ☆ 自分で砕いて混ぜ混ぜします❗ これは旨い‼️作る楽しみもあるし❗ 博多のネギ巻き☆ 添えられたキャベツの役割は何だろう?と思いながら。でも美味しい❗ 博多和牛のすき焼き串☆ 春菊とえのきを肉で巻いてますね。 甘しょっぱいタレが良く合う❗ 豚バラ 春野菜の天ぷら☆ 衣も軽くてサクッとしてて美味しい❗ ○お酒 生ビール 東一 クロビン 天吹 壱岐の島 ハイボール

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

須崎屋台 かじしかの店舗情報

予約・問い合わせ 092-710-6739

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(420m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩6分(430m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩12分(890m)

Instagram https://www.instagram.com/kajishika/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

092-710-6739