光安青霞園茶舗 みつやすせいかえんちゃほ

カフェ 甘味処 和菓子 チョコレート
092-291-0365

大人の階段を登る。 こんなゆっくりお茶を飲んだことない。 それでもお店の方からすると早いペースなんだろう。 計4杯。味の変化を楽しめた。 少しお茶に興味が出てきた。 お店を出るとエレベーターで降りる。 あっという間に現実。 また階段を登りに行きますね。 今度はすぐ降下しないようにしよう。 お茶請け(お茶に2つ付いてる)は夏季限定の冷たいお茶おまんじゅうと抹茶ダコワーズ。あと抹茶生チョコレートを追加。 ありがとうございました(^^) お茶 スイーツ

• こんな場所にこんなステキなお店があるなんて知らなかった! お茶の味の変化を楽しむなんて本当にオトナになったのね〜^ ^ 台湾のお茶屋さんでゆっくりのんびりお茶を楽しんだのを思い出しました✨

• おっ!渡辺さんと会いましたか〜?(^o^) 抹茶生チョコはめちゃ美味ですよね(*´∀`*)

• 渡辺さんがおられるお店ですね! まだ行ってないのですが、素敵なお店ですね✨

• Kaoriさん そうなんですよ。オアシス的な(^^) 少し大人になったつもりでしたが現実は…。 台湾のお茶屋さんですか!雰囲気込みで良さげですね〜(^^)

• Sugaさん 渡辺さんには残念ながら会えなかったです。 行ったのが火曜日で火曜日はほとんど休みだそうで…。 変なとこ、持ってますw 抹茶生チョコマジで美味かったです(^^)

• Yurikaさん そうです。渡辺さんに会いに行ったんですけど…w 素敵なお店でしたよ。是非行ってみてくださーい(^^)

• 大人の階段通知ありがとうございます(o^^o) ここ癒されるでしょ〜〜!!ホントに通い詰めてるお店です(っ´ω`c)♡ 私はわたなべさんがいらっしゃるか確認して行ってます♪♪

• babaさん めっちゃ通ってますね! 不意打ちをしたのでw 空振りですw

h_Yoshidaさんの行ったお店

光安青霞園茶舗の店舗情報

• 甘味処
  • 和菓子
  • チョコレート

西鉄バス筑豊 31 蓮池 徒歩3分(190m)
JR九州バス 直方線 本線(博多〜直方駅) 呉服町 徒歩3分(200m)
西鉄バス筑豊 31 呉服町大島眼科 徒歩3分(200m)

光安青霞園茶舗 みつやすせいかえんちゃほ