茶碗蒸し本舗 稲穂 中洲店

いなほ

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩3分(210m)
居酒屋
092-261-2122

中洲の人形小路にある稲穂さんは  本店は熊本にあり こちらはその2号店  予約して 念願の初訪問です(人´▽`*)♪ カウンター9席と 2階にも数席あるようでしたが  席の後ろをやっと通れるくらいの こぢんまりとした お店です 茶碗蒸しは単品で20種類ほど 迷ったので 友達とセットを1つづつ頼んでみました 3個Aセット(チーズ なめこアオサ エビ) 3個Bセット(鯛わた 鰻 地鶏) 20分ほどして 出来立ての茶碗蒸しが登場 超なめらかで 出汁がきいて優しいお味♪(´ε`*) 個人的には チーズと なめこアオサが お気に入り お刺身は ホントに〆サバ?と疑いたくなるほど ツヤツヤで美しいビジュアルでしたが  食べてみると 確かに〆サバだ… 若い店長を支えるバイトの女の子たち  そして カウンター9席は全て女性客 女だらけの光景ってなかなか見かけませんが 女性が引き寄せられる魅力が この店にはあるんだと 感じました 沢山の方に食べて頂きたいということで  2時間制となってます 飛び込みで何組が来店されましたが  満席で断られていました 予約必須です! 中洲グルメ 茶碗蒸し 女性客が多い 予約必須

Rika Hanasakiさんの行ったお店

茶碗蒸し本舗 稲穂 中洲店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-261-2122

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩3分(210m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩7分(530m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩7分(540m)

(二階テーブル3卓10席)

(一階カウンター7席)

お店のホームページ https://inaho-k.net/
Facebook https://www.facebook.com/inahokumamoto
X(Twitter) https://x.com/7TdlILbzkGqiqQd

092-261-2122