和めし kokodekoko

わめし ここでここ

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩2分(160m)
割烹・小料理屋 バル
092-710-6007

【博多 祇園】 ランチに美味しい肉丼やクリーミーなカレーをがっつり食べたくなったときは最近このお店へ。 ○和牛すき焼丼 1000円 器を覆うすき焼き肉、肉の下に敷かれた炒め玉ねぎ、特性甘だれがたっぷりかかった白米…食欲が増進します。肉好きの方は満足できるでしょう! ○和めし屋の牛すじカレー + ごはん大 900円 クリーミーな甘みの効いたサラサラ系のルー、牛すじがコリっとしてインパクトを与えます。マイルドカレーが好きな方は満足できるでしょう! 価格だけみるとランチとしてはちょっと高めに感じます。が、美味しいので価格以上の価値を感じる人も多いんじゃないかな、私もその一人です。また頻繁に訪れるお店であることは間違いない、ご馳走さまでした!!

H.Okabayashiさんの行ったお店

和めし kokodekokoの店舗情報

予約・問い合わせ 092-710-6007
  • 割烹・小料理屋
  • バル

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩2分(160m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩6分(470m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://kokodekoko.com/
Facebook https://www.facebook.com/wameshikokodekoko/
Instagram https://www.instagram.com/wameshi_kokodekoko/
グランドオープン日 2018/12/21

092-710-6007