• 情報確認中

B.B.M 博多

びーびーえむ はかた

JR博多南線 / 博多駅 徒歩2分(99m)
ハンバーガー

【絶品グルメバーガーVol.5】  福岡市博多区博多駅中央街の JR博多シティ10Fにある  「B.B.M博多」  へランチ訪問。  B.B.M=BURGER BIG MOUNTAINの略。 九州産黒毛和牛やアンガス牛を独自の配合した バティを使用しているのが特徴です。 オーダー方法も今どきで セルフオーダーQR票をもらってスマホで 読み込み⇒メニューチェック⇒注文まで完結し、 会計時はそのQR票が注文票代わりとなります。  メニューはいろいろあるのですが 今回は  「EXチェダーチーズ」1,450円 ドリンクセット 250円  を注文。   数分後、店員さんがハンバーガーを 持ってきてくれたのは良いのですが バンスが横に避けられていて、パティ剥き出し!  「なんじゃこりゃ?」と思っていたのも束の間、 店員さんの手元にはスキレット? を持っていて その中身は“とろっとろ”のチェダーチーズ!  その“とろっとろ“のチェダーチーズを ハンバーガーにかけて仕上げちゃいます。  「やばい! この演出!」 見た目でも楽しめて、 且つメチャメチャ美味しそう!  いざ実食!!  ん?? 程良く焼かれたバンズの香ばしさが際立っている! その香ばしさにチェダーチーズとパティが加わって 相乗効果がハンパない!! すんごく美味し~い! クセになりそう!! やっぱり、 グルメバーガーは止められませんね~(笑) ごちそうさまでした~^^   博多駅 BBM グルメバーガー EXチェダーチーズバーガー とろっとろ 女性に人気

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

B.B.M 博多の店舗情報

• ハンバーガー

JR博多南線 / 博多駅 徒歩2分(99m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ https://www.jrhakatacity.com/gourmet/bbm_hakata/