ガーブ リーブス

GARB LEAVES

JR博多南線 / 博多駅 徒歩5分(330m)
ビストロ
092-432-0075

【No.1017 夏の終わりにBBQ】 9月の上旬、まだ暑さが残る頃に、夏の終わりにBBQということで、取引先の方々と訪問。 取引先のメンバーに若手の女性社員がいたので、その方がこのお店をチョイスしてくれました。 どうりで、とってもオシャレ。 周りのお客さん、8割くらい女性だったんじゃないかな。 あれ、®️の知人の方々も数多く投稿してる! めっちゃ人気店じゃん。 関西にもあるみたいだし。 今回のメニューはBBQコース。 生ハムにマリネ、枝豆やスパイシーチキンなんかもありつつ、焼き物盛り合わせですよ。 テラスの端にバーベキューコンロがあり、そこでジュージュー。 やっぱBBQっていいですね。 みんなで焼いてわちゃわちゃやってると、人と人との距離も近くなる。 お肉も、牛肉、鶏肉、豚肉、ウインナーがあって、どれから焼くかわちゃわちゃしながらw 焼肉を楽しんだ後には、焼きオニギリやデザートも出てくるんです。 なかなか豪華なメニュー。 このテラスの雰囲気すごくいいんですよ。 2階もあるみたいだったし、1階の店内もオシャレ。 この雰囲気でまた楽しくなっちゃうんです。 飲み放題メニューも豊富。 ビールサーバーはセルフ。あとサワー系もセルフ。 炭酸系はサーバーがあるんです。 ワインや焼酎はオーダーで。 でも、BBQやってると、やっぱサワー系がいい。 みんなで順番に好きなように注いで作って。 まぁ、結局ワインから焼酎なって、酔いがまわるんですけどw いや〜、雰囲気もシステムも良かったなぁ。 楽しくわちゃわちゃ飲み過ぎました。 でも、デートでしっぽり来ても絶対いいと思う。 僕にはそんなシチュエーションないけれどw だいたい、わちゃわちゃやるのが僕の本業なんでw 夏の終わりのBBQを楽しくできました。 テラスも良いけど、2階のオシャレな雰囲気にも酔いしれたいなぁ。 次回はそうしよう。 いつになるかわからないけれど…。 手ブラで楽しめるバーベキュープラン。 とっても良かったですよ。 ごちそうさまでした! お月見キャンペーン 手ブラで楽しめるバーベキュー お洒落にきめたい日ディナー 雰囲気がデート向け わちゃわちゃBBQ

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

ガーブ リーブスの店舗情報

予約・問い合わせ 092-432-0075
  • ビストロ

JR博多南線 / 博多駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ https://www.garb-leaves.jp

092-432-0075