焼肉専門 田中精肉店

やきにくせんもん たなかせいにくてん

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩2分(150m)
焼肉
092-731-2177

【肉屋が作る溢れるくらいのお弁当】 福岡市中央区六本松にある 「焼肉専門 田中精肉店」 でテイクアウト 肉屋さんが本気で作るお弁当❗ マスコミにも幾度となく取り上げられ Rettyユーザーからの支持も高く 以前から気になっていたお店。 場所は福岡大学付属大濠高校のすぐそば。 休日にもなると店周辺にお客さんが並んだり 注文したお弁当の出来上がりを待っていたり。。。 と人気店です。 さて、今回は事前にTELで予約し引取時間も 伝えていたので余裕を持って訪問。 すると、お店の外で10人程度、店内では5組程度 お客さんが待機してました。 スタッフはみんな若く、それぞれの作業役割が しっかり分担されていました。 しかし、10人以上のスタッフがいても戦闘態。。。 そんな中でも、皆さんの対応は◎でした。 さて、注文していたのは 「焼肉丼」 と 「ステーキ丼」 期待に胸が膨らみます❗ それによって必然的にハードルが高くなる(笑) 「焼肉丼」 なんじゃこりゃ~❗ めつまちゃボリュームあるやん‼️ 溢れんばかりの肉の量❗ ご飯が見えません(笑) 300gの柔らかい牛カルビ、甘辛の味付けも◎ 200gのご飯とポテトサラダ、キムチも入って これはガッツリいけるでしょ~って 調子に乗って一気に食べちゃいました❗ ただ、ご飯が足りない。。。(笑) 「ステーキ丼」 これまた、 相当なボリュームでご飯が見えません!(笑) ミディアムで焼かれた厚みのあるステーキは 脂っこくなく比較的あっさりと食べられます。 それもそのはず、玉ねぎが効いた醤油ベース?の ソースとの相性抜群❗ これは人気あるなぁ~と実感させられます。 最近、値上げしたらしいのですが とはいえ、コスパ最高❗ リピート確定ですね‼️ 焼肉丼 ステーキ丼 人気店 要事前予約 駐車場なし 店員さんの対応◎ ボリューム満点 リピート決定 リーズナブルな価格設定 コスパ最高 テイクアウト

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

焼肉専門 田中精肉店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-731-2177
  • 焼肉

福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅 徒歩2分(150m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 別府駅 徒歩11分(870m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/田中精肉店-100389221916715/
Instagram https://www.instagram.com/tanaka_seinikuten/

092-731-2177