ピックドール

Bistro picd'or ぴっくどーる

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩7分(540m)
フランス料理 ビストロ テイクアウト ワインバー 炭火焼き
092-521-7966

あの方が東京から戻って来たのでお義母さんも誘って食事へ 向かったのはお義母さんか好きな白金の「ビストロ ピックドール」 時間は18:30 事前に予約をしていたので指定されたテーブルへ 3人ともオーナーとは顔見知り 先日大分の友人と来たばかりなので妻とお義母さんがそれぞれ近況報告 オーダーはアラカルト 妻がいるのでオーダーする権利が無いw 一応食べたいメインだけ伝える 瓶ビール(お義母さんは車なのでペリエ) お任せの前菜はパテドカンパーニュにヤリイカのマリネと色々な野菜 別皿でレバーのペーストと豚のリエット ワインはおススメで「ドメーヌ・ド・トリエンヌ」 しっかりした赤で美味しい 石垣鯛のマリネ 玉ねぎのロースト アンチョビクリームソース これが絶品! ポークジンジャー 北海道産サーロイン デザートは栗のムースとチョコレートのムースとクリームブリュレ コーヒー 久しぶりだったお義母さんも妻も美味しかったと喜んでくれたので良かったw ご馳走様でした〜 福岡グルメ 白金 人気フレンチ ビストロピックドール 要予約

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

ピックドールの店舗情報

予約・問い合わせ 092-521-7966
  • フランス料理
  • ビストロ
  • ワインバー
  • 炭火焼き

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩7分(540m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩8分(600m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩8分(610m)

Facebook https://www.facebook.com/picdor.sirogane/
Instagram https://www.instagram.com/picdor_shirogane/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-521-7966