餃子李

ぎょうざ りー

西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩3分(200m)
餃子 中華料理 小龍包 ラーメン 飲茶・点心 焼きそば
092-531-1456

【No.1494 ボリューム満点!絶品餃子の李】 今日のランチは餃子の李。美味しい餃子の李。 絶品餃子の李。大きな餃子の李。 てな感じで、やっぱり食べたくなる餃子の李。 お昼の餃子定食はボリューム満点。 大きな餃子が綺麗にこんがり焼き上がり、ごはんにザーサイ、玉子スープの美味しいセット。 いつもながらお昼どきは満席です。 いい色合いに焼きあがった餃子は熱々でとっても美味しい。 一個がとても大きくて中身はすごくジューシー。 ボリューム満点の餃子です。 これが一皿、お腹いっぱいになります。 ごはんと一緒に食べても肉汁でごはんがすすみます。 おかわりしたいくらいだけど、さすがに餃子でお腹いっぱい。 かなり満腹になる定食です。 いつ食べても美味しい餃子。 人気の高さが納得できます。 お昼の定食も美味しいですが、ビールと一緒に食べる餃子もまた絶品です。 中華の名店です。 ごちそうさまでした。 ボリューム満点 餃子がオススメ 名物メニューはこれ 地元の名店 間違いない 肉汁すごい 熱々餃子 大きな餃子 いつも行列

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

餃子李の店舗情報

予約・問い合わせ 092-531-1456
  • 餃子
  • 小龍包
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩3分(200m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩5分(340m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩8分(590m)

喫煙

お店のホームページ http://gyouza-lee.com