磯飯倶楽部

いそめしくらぶ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 定食
092-707-3078

行きたいリストに入れてて 1人じゃ行ききらんなぁ〜と思ってたお店。 やっと、やーーーーっと行けることが できましたよん。 結論から言おう。 ↑↑あーなんかヤッターマンの解説みたい。。 ベスト1✨✨2019年19日目にしてきました‼️ ね、ね。 1枚目の写真でやられた人、挙手してみぃ。 これ鰤しゃぶ。 しゃぶしゃぶ〜〜ってして深ネギ巻いて 食べるんよ。美味しくないわけないやん♡ アタシこれ随分ともりもり食べたよ。 これから後の事もなぁーーーんも考えんで、、、 この鰤しゃぶの前に お通し 海鮮サラダ お刺身 、、、とすでに、ここまで食べてるんよね。 ************* お店についてすぐスタッフさんが クーラーボックスからとり出したんは どかん✨✨とデッカい鯛>* ))))>< じゃ、これお刺身にしますねぇ〜〜 みたいな感じで出てきたお刺身のお皿。 こーーーーんなにずらーーーっと何重にも刺身 ならんどるのが2盛りくるんよ。 もう、お魚パラダイス(♥Ü♥)↑↑ 竜宮城に来た気分よ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ 亀もバアちゃんも、なぁんも助けとらんけど。。。 あまりに美味しいんで鼻息荒く食べた結果 煮魚までで失速。。。。 塩焼き(食べきらんかった、、) 酒蒸し(1個) サザエつぼ焼き(食べきらんかった、、) フライ(ひと切れの半分) 不甲斐ない、なんて不甲斐ないアタシ。。。 ここまでで最終電車の時間となりアタシは 退散。 最後の〆にTKG〜〜〜とかいう話を聞きながら お先にです。悔しい〜〜〜(。•́ωก̀。)…グス この時ほど大食いファイターまたは 4つの胃を持つ 牛 を羨ましく思ったことは ないわ。 今回は珍しく焼酎も飲みました。 「濃いっ!!!なんじゃこれは!!」と 驚いてたら、「そりゃロックやもん。」と 即答されたよ。あ、アタシが家で飲むのは 水割りやったのね。あーーーはいはい。 今年もいっちょん何も わかっとらんやーーーーん。 また行きたいお店確定 2019年ベストでた 15時に食べたプリングルスが敗因か 煮汁のTKG 海坊主さんありがとーーーー‼️‼️

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

磯飯倶楽部の店舗情報

予約・問い合わせ 092-707-3078
  • 定食

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(340m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(570m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ https://isomeshiclub.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/isomeshi/
Instagram https://www.instagram.com/isomeshi_club/

092-707-3078