KAKA 大名店

カカ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩6分(410m)
カフェ
092-707-2980

チーズケーキが美味しいと評判の cheesecake store KAKA さんへ初めて訪問!! お店に到着すると雨の日にも関わらず行列ができていました。 チーズケーキは全8種類あり、外の立て看板にそれぞれの特徴が書いてあります‼ 食べたいケーキがありすぎて、さんざん悩んだ結果 アールグレイに決定!! テイクアウトでバスク、ホワイトチョコチョコを購入しました!! アールグレイは濃厚なチーズケーキに茶葉が入っていて、とてもいい香りがします。また上に生クリームが塗ってありチーズケーキと一緒に食べると甘さと酸味のバランスがすごく良いです!! バスクは表面を真っ黒に焦がしてあるので、苦味があるかと思いましたが、チーズケーキの部分と一緒に食べると香ばしさとほんの少しの苦味でカラメルがけしてあるような大人な味です!! ホワイトチョコはチーズケーキとホワイトチョコでこってりした味を想像していましたが、甘すぎずこってりしすぎず爽やかな甘さで上品なクリームのようで予想を見事に裏切られました‼ 次回お伺いするときは他の種類もいただきたいと思います‼!! 行列が絶えない 予想を上回る美味しさ 濃厚 全種類制覇したい

A nanakoさんの行ったお店

KAKA 大名店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-707-2980

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩6分(410m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩10分(740m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://kaka-cafe.business.site/ https://cc-kaka.com/
Instagram https://www.instagram.com/kaka.cheesecakestore/

092-707-2980