LUMINO CaRINO

ルミーノカリーノ

JR予讃線 / 新居浜駅 徒歩19分(1.4km)
イタリア料理

【愛媛県新居浜市西喜光地町】 食べログ3.51 ワールドカップでも中心だった 長友佑都選手と仲のいいオーナーさんのお店。 広々とした駐車場があり アクセスも気にせず便利です* 今回はランチにお伺いし オムライスとドルチェのセットを注文。 オムライスは卵がめちゃくちゃふわふわのため ボリュームが多く見えます* と店員さんが教えてくれたんですか なんてことはない、普通に多かったです。笑 ドルチェには桃のコンポートをいただき 初夏で暑いランチにぴったりのデザート* ランチの時間では スタッフさんも比較的ゆっくりと対応してもらえ ゆったりした時間を過ごせました^ ^ 次回は夜に来たいです* リピート決定 旅行にて これは絶対食べてほしい イタリアン トロフワのオムライス ドルチェ カジュアルデートに使える 海外の友人を連れて行くならここ お洒落にきめたい日ディナー お洒落カフェ 食器がお洒落 おしゃれスイーツ 新居浜 愛媛 2018/07/11

Shunsuke Yagiさんの行ったお店

LUMINO CaRINOの店舗情報

• イタリア料理

JR予讃線 / 新居浜駅 徒歩19分(1.4km)

喫煙 分煙