府中家うどん 丸亀店 ふちゅうやうどん まるかめてん

0877-28-5516

Retty初掲載店。 香川県は丸亀市にあるセルフのうどん店。 府中屋は香川を本拠地のうどんのチェーン店...のくくりになると思うのだけど、最近はとんと店舗を見ない。 おそらく一店舗減り、二店舗減り...となってしまっているのではないかと邪推。 因みに屋号は「府中家」です。(Rettyには名称変更申請済み) さて、肝心のうどんなのだが。 一応チェーン店のくくり?なのだろうけど、流石香川を本拠地に置くうどん店、他のうどん店と同じくお値段から来るコストパフォーマンスの良さと味は間違いない。 写真はワカメうどん(中)。 中はうどん二玉分あるのだが、このお店は一玉一玉がそれほど(香川のうどん店にしては)多くないので、まあこんなものかなあと言った感じ。 一部を除いてうどんのつゆは(熱)(冷)どちらか選択可能。 いりこがよく効いたつゆは、やもするとくどく感じるかもしれないが、個人的には許せる。 ワカメうどん(中)とちくわの磯辺揚げ2つで合計530円。 個人店のうどん屋ならもっと値段がお値打ちなところもあるが、十分な値段だ。 うどん 行列でも回転がはやい 駐車場あり 活気がある店内 1000円以下で満足

n.Komuraさんの行ったお店

府中家うどん 丸亀店の店舗情報

• 未入力

丸亀市バス 飯野中津線 高柳 徒歩7分(490m)

府中家うどん 丸亀店 ふちゅうやうどん まるかめてん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。