はま弥

はまや

JR予讃線 / 八十場駅(3.4km)
うどん
0877-47-3432

*¨*•.¸¸♪8月15日(日)の朝?お昼ごはん*¨*•.¸¸♪ 緊急事態宣言で行けなかった四国のお墓参りに この日、休みをとり行きました。 雨は小雨。 道の駅でお供えの花を購入し瀬戸大橋を渡り坂出へ お墓参りの道中にある、うどん屋さんは沢山~✨ 最近は【はま弥】さん♪ この先のうどん屋さんにしてみようか?とも思いましたが、開店時で空いてたので(*^^*) 外からうどんの生地を伸ばしてる姿が見えます。 時間は10時・・ちょっと早いお昼ごはんです~♥️ 私*海老天ぶっかけ(冷) 並だけど、うどんは1・5玉 注文してから、お楽しみのおでんを~♪ *タマゴ*練り物 義母*穴子天うどん(温) 穴子天が~どぉ~ん♬美味しそうです~♪ D前回私が食べた野菜天ぶっかけを見て~ *かき揚げ野菜ぶっかけ(冷) 香川のおでん大好き❤️ 夏でもおでんが食べれるなんて良いですよね~♪ 美味しかった~♪ そして 海老天ぶっかけ~♪ 海老天大きい~天かすが下にたっぷり~くっついてる(((*≧艸≦)ププッ つゆをかけて~ あっ薬味乗せなきゃw モチモチ中太麺です( ゚Д゚)ウマー まだお客様も2名ほど。 野菜天ぶっかけも~野菜天たっぷり~♬ お腹いっぱい~♬ ごちそうさま~♬ うどん県 うどん好き おでん 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

はま弥の店舗情報

TEL 0877-47-3432
  • うどん

JR予讃線 / 八十場駅(3.4km)

0877-47-3432