TOIRO COFFEE

トイロ コーヒー

JR高徳線 / 三本松駅 徒歩9分(680m)
カフェ
不定休 毎週火曜日
0879-49-1648

2年9ヶ月振りのTOIROさん 半額グルメに掲載されていたが、予約不可の為諦めていた でも掲載されているおにぎりが美味しそうだったので 東かがわに割と最近OPENしたパン屋さんとセットで訪問 10分前に到着したら「本日は予約で満席」の貼り紙… パン屋さんの駐車場から予約しといて良かった~( ̄▽ ̄;) 昨日に続いて、あっぶねーーーΣ(-∀-;) オーダーはおにぎりランチ(1000円)一択‼️ おにぎりの具は6種類から選べます 迷って、鮭・明太子 初回なので、ド定番(^^; 鶏そぼろ、ツナマヨも魅惑だよね~ 着皿を待っていると、貼り紙をしているのに 次から次へと予約していないお客さんがたくさん… 貼り紙をしている甲斐もなく店員さんは対応に大忙し 大変だなあ、貼り紙見て欲しいよね~と思っていると おにぎり着‼️めっちゃ美味しそう❤️ 味噌汁を一口頂いて、美味しさにやられました( ̄▽ ̄;) 実は、ちょっと遠いな~ 朝電話しても繋がらなかったしな~ 来ても予約でいっぱいだったら辛いな~と 躊躇していたのだけど、味噌汁を頂いた途端に 何をためらっていたのだろうと後悔しました(^^; そしておにぎりも半端なく美味しい❤️ 鮭も美味しかったけど、明太子‼️うまいっっっ(*^^*) また東讃エリアのどこかとセットで来よう おにぎり 味噌汁

yoshie mikiさんの行ったお店

TOIRO COFFEEの店舗情報

予約・問い合わせ 0879-49-1648

JR高徳線 / 三本松駅 徒歩9分(680m)

駐車場 あり

Facebook https://www.facebook.com/TOIROCOFFEE/

0879-49-1648