Tempel テンペル

カフェ

珍しく女子的夜ごはん(^^) ランチからチャレンジしようと思っていたTempelさん タイミングが合わず、夜デビュー(*^^*) 今週のヨルゴハン(1300円) 五目春巻き ポテトサラダ ツナと白菜のポン酢和え 大根とベーコンのペペロンチーノ おでん 白菜のトロトロスープ 魅惑且つ独創的なメニュー 味も優しくて美味しいです(^^)d お客さんは常連さんっぽい人もいれば カップル、女子2人と様々 もちろん1人でも入りやすい雰囲気 ランチは1000円のようです 今週のヨルゴハン

• yoshieさん こんばんは! 遅ればせながら今年も宜しく<(_ _)>私もそうですが、ほぼいつもポテトサラダが入ってますね(笑)

• Kazuhikoさん、こんばんは(^^) こちらこそご挨拶が遅れました(・・;) 今年もよろしくお願いします‼️ ポテサラ必須ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

yoshie mikiさんの行ったお店

Tempelの店舗情報

大川自動車 引田線 瓦町 徒歩3分(170m)
ことでんバス イオン高松線 瓦町天満屋 徒歩3分(170m)
ことでんバス 仏生山・岩崎線51 南瓦町 徒歩4分(320m)

Tempel テンペル

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。