カフェ モンテ

cafe MONTE

琴電長尾線 / 水田駅(3.1km)
カフェ
毎週土曜日
087-848-1858

行こうと思っていたお店の予約が取れなくて さて今日のランチはどうしようかと…(・・;) そんな時にRettyで探してみた♪ cafe MONTEさん、モーニングもやっているみたいだから お客さんも11時に切り替わって、すんなり入れるだろうと 思ったら、駐車場からほぼ満杯(^^; タイミング良く、出るところにすっと入れた(*^^*) しかーし、入店してみると13組目(@_@) すっごい人気です( ̄□ ̄;)!! 待つことほぼ1時間…平日の昼に郊外で凄い 知らなかった… 今日の日替わりはオムライス❤️ フツーに定食みたいなのを食べてみたかったけど ま、それはそれで(* ̄ー ̄) ソースたっぷりのオムライスに唐揚げが2個付いて サラダに小松菜とちくわを炒めた小鉢に 具沢山のおすまし、そしてドリンク付きで980円 これは安いと思います‼️ 味も美味しいし、盛り付けも唐揚げにサラダの 水分が染みないようにレタスを敷いていたりと 心遣いが素晴らしい(*^^*) 食器やお店の装飾も素敵です❤️ そして、次から次へと来るお客さん捌きも完璧です これは流行るわ(^^)d 味良し ボリューム有り 接客良し

yoshie mikiさんの行ったお店

カフェ モンテの店舗情報

予約・問い合わせ 087-848-1858

琴電長尾線 / 水田駅(3.1km)

087-848-1858