• 情報確認中

和創作ダイニング 森

もり

JR山陽本線(三原~岩国) / 天神川駅 徒歩17分(1.3km)
創作料理 ダイニングバー

昨日は水曜日で休みです... 週一回の家族との外食で『和創作ダイニング 森』へお邪魔しましたぁ~.•*¨*•.¸¸♬ ご近所さんぐるぐるのエリアで、住宅街に有る隠れ家的なお店です... 昨年8月に開店された、これから益々期待が出来るお店の1つだと思います… 磯穴子で有名な、うえ乃寿司で十数年修行後独立された大将です... お店の内装もオサレで、とても雰囲気の良いお店でしたぁ~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ✩特製 穴子の棒寿し ✩A5特選和牛のたたき ✩おまかせ5種盛り ※ハマチ・鯛・イカ・環八・鰆 ✩おまかせカナッペ ✩レンコン饅頭の蟹あんかけ ✩鹿児島 天恵美豚のトロトロ角煮 ✩自家製クリーミー豆腐 ✩トロトロ牛すじ煮込み ✩海鮮と木の子のミニパンアヒージョ ✩納豆の大葉包み揚げ ✩だし茶漬け(梅) ✩デザート盛り合せ 穴子の棒寿しは流石、うえ乃寿しで永年修行された賜物と言っても過言では無い、フワフワの食感が最高に美味しかったです... ご馳走様でした!! 隠れ家的なお店 穴子の棒寿しは匠の技 落ち着く雰囲気 ご近所さんぐるぐる 日本酒の品揃え豊富

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

和創作ダイニング 森の店舗情報

• 創作料理
  • ダイニングバー

広電5系統(比治山線) / 段原一丁目駅 徒歩23分(1.8km)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩24分(1.9km)

4人用