輪 創想

わ そうそう

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩1分(63m)
割烹・小料理屋
082-263-5311

今年OPENの駅前横丁内にあるカウンターだけのお店です。 お料理は3500円のコースのみ。 お誕生日会を開いてもらいました♪ 初め、お盆の上にお野菜中心の先付けが4品ならんでいて、奥のお皿に次々と料理を出して頂けるシステムです。 全22品♪少しずつ色々頂けるので、贅沢な気持ち。 ワクワクが止まりません(灬ºωº灬)♡ お野菜が大好き、と言われるだけあってどれも素材の味がいきていてほんとに美味しい。 『野菜の顔が見える料理』をモットーにされているそう。 その他お造り、蒸しもの、西京焼き、お肉、お寿司、最後お鍋まで。 お造りも全部ひと手間加えられてあります。 女子(婦人)4人ペロリと完食! 完食するのは珍しいと言われました(´・∀・`) 日本酒も4合瓶でしか作られてないものが揃っていて、珍しいものも頂けるのが嬉しい♪ どうやったって飲み過ぎちゃいます(*´˘`*)♡ またすぐ行きたくなるステキなお店でした! 駅前横丁、気になるお店いっぱいなので制覇したいな〜

sonomi.nさんの行ったお店

輪 創想の店舗情報

予約・問い合わせ 082-263-5311
  • 割烹・小料理屋

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩1分(63m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩4分(280m)
JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩4分(290m)

(カウンター6席)

082-263-5311