肉匠こば

にくしょうこば

広電1系統(宇品線) / 広電本社前駅 徒歩2分(160m)
焼肉
082-245-3122

肉が無性に食べたくて... タイ旅行で海鮮三昧喰いまくり~(๑¯﹀¯๑)~♡ 日本に帰国後...肉が恋しくてぇ~(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) 良質なお肉が頂ける「肉匠 こば」にお邪魔しましたぁ~ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 当日の予約でしたが...辛うじてカウンター席を確保~( ̄▽ ̄)ニヤリッ 保冷庫には...めちゃめちゃ旨そうな肉の塊~(@♡▽♡@) 期待出来ますネェ~(*´ ˘ `*)ウフフ♡ ✩黒毛和牛タン三兄弟 ・タンもと ・タンなか ・タンカルビ ✩薄切り三種盛り ・コウネ ・タン ・ミスジ ✩特上肉刺 ✩赤身祭 ・リブロース ・シャトーブリアン ・イチボ ・上ミスジ ✩豚ロース ✩鶏 肉付やげん軟骨 ✩キムチ四種盛り ✩ガーリックライス 卵黄付 独立をされてもう少しで丸三年に成るそうで...元々は市場で卸しをしていたのが始まりだそうです~!! 目利きはやはり流石ですネェ~(≧∇≦)/チェゴ!! どの部位も大将が...厳選されたお肉なので~旨旨です~(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ご馳走様でした!! 黒毛和牛 お洒落なお店 肩がこらないおもてなし

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

肉匠こばの店舗情報

予約・問い合わせ 082-245-3122
  • 焼肉

広電1系統(宇品線) / 日赤病院前駅 徒歩4分(310m)
広電1系統(宇品線) / 御幸橋駅 徒歩5分(390m)

082-245-3122