一利喜 えびす

いちりき えびす

広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩2分(110m)
居酒屋
082-242-1253

2014/12/19(金) 善吉さんで新たな発見をした次は、人気のエビスキッチンの外観を激写してからの”一利喜 本通店”に入店!! これまた安くてうまくて賑やかでナイス(≧∇≦) 'エビスキッチン'に行く予定でしたが、満席で今回は断念! 今度は是非行きたいです^ ^ 結構長い時間居座りましたが会話が楽しくて全然聞き足りず! 途中から今野さん参戦でさらに! 紳士なお兄様方ありがとうございました(^_^) 会話が進むにつれて行きたいところが増える増える笑 近い内に巡ろうかなぁ〜 西条出身なんだし酒にも詳しくなるべきか!? 個人的に当初のRettyの目的は、 単にいろんな店を記録して書きたいことを書くといった自己満足! でも今や少し変わってきてるかな? 始めた頃はRettyで知り合った人と、実際集まるなんて思ってもなかった。。 始めたのがRettyで本当によかった^ ^ 、、、下手に長くは語るまい! 結論、 グルメの繋がりは話が尽きない!笑 はい!ここから本題 店内は、賑やかでテーブル席、カウンターあって広々した空間 袋町の本店の方では枝豆つかみ取りがありますがこちらには無いそうです! ちりとり焼き食べたかったな〜^^; こちらはやきとり、やきとん中心にメニューが豊富でリーズナブルで美味しい(≧∇≦) ”もつ煮込み(390円税別)”も結構な量あってリーズナブルでうまうま^ ^ ごちそうさまでした〜!

y.Nishimotoさんの行ったお店

一利喜 えびすの店舗情報

予約・問い合わせ 082-242-1253

広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩2分(110m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩2分(130m)
広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩4分(290m)

082-242-1253