生地なし焼き ぐう畜

doochiku

広電2系統(宮島線) / 楽々園駅 徒歩1分(63m)
お好み焼き

今年初めてのお好み焼きです... 色々見てると、生地なし...の文字が眼に止まり『生地なし焼き ぐう畜』にお邪魔してみました~(*˘︶˘*).。.:*♡ 13時過ぎていましたので、お店は一段落しカウンター席(鉄板)に鎮座です~♪♪ 正直...生地なし焼きのイメージが湧かず、メニューに【一番人気】を発見 !! 郷に入れば郷に従えで、“チーズめんたい”をオーダーしましたぁ~.•*¨*•.¸¸♬ ふっくらと焼き上がったお好み焼きの上に、トロトロのチーズをヘラで乗せて更にめんたいを掛け~色合いも綺麗に出来上がりです... めっちゃ~熱々ですが、ヘラで切ってひと口~(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ お好み焼きにソースとチーズとめんたい~不味い訳がありませんよネェ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 別薔薇のビールが呑みたい…‪❥❥❥‬ 出来上がりまでの工程は~ 豚三枚肉を3~4枚鉄板の上に引く⇝︎ ⇝その上にモヤシ・天かす・キャベツ・天かすを乗せる⇝︎ ⇝その隣ではソバ1玉とうどん1玉をヘラで混ぜ合わせ焼く⇝︎ ⇝野菜等々の上に蓋をして蒸し焼きにする⇝︎ ⇝蒸し焼きに成った野菜等々を麺の上に乗せる⇝︎ ⇝それをひっくり返して、ソースを塗りトロトロチーズを乗せめんたいを掛けて最後に青海苔を振って~出来上がりです...(o´U`o)ノ゚.o。オツカレ 想像してた以上に、とても美味しいお好み焼きでしたぁ... ご馳走様でした!! 熱々なのでヤケドに注意 生地なし焼き 広島お好み焼き チーズにめんたい ビールが呑みたい…( 笑 ) お好み焼き屋さんの焼きそばパン

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

生地なし焼き ぐう畜の店舗情報

• お好み焼き

広電2系統(宮島線) / 楽々園駅 徒歩1分(63m)
広電2系統(宮島線) / 佐伯区役所前駅 徒歩14分(1.0km)
広電2系統(宮島線) / 山陽女子大前駅 徒歩16分(1.3km)