むらまつ精肉店

むらまつせいにくてん

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩5分(390m)
洋食
0863-21-2804

無天茶坊さんを出て『さぁ、次は何処へ行こう?』なんて辺りを見回していると何やら若者がお店の前で集まっている。近付いてみると… キタ━(゚∀゚)━! はい、あなたの街のお肉屋さんシリーズ! 今回は『むらまつ精肉店』さんです。 お、サンプルが見れるじゃないかw ?? 『今日はコロッケあります』みたいな事が書いてある。私…ラッキーなのか? 勿論コロッケは購入。あとはチキンカツだな。私の掌くらいの大きさだ。やきとり塩も買おう♪たまねぎの大きさに何か惹かれてしまったw さてさて何処で食べましょうかね? お、良いとこあるぞ!港だ!!( ・`д・´) 早速コロッケしちゃいますか! ふふふ、こんなことも有ろうかとソース持参でございます(*^ー゚)b パクッ! ほほう、ほんのり甘いタイプだ。あと気のせいかな?玉ねぎが大きく切られてる?こりゃイイね。 やきとり塩…特徴はまさかの玉ねぎwでもそれがバランスを取ってるんだろうか?良い感じ~♪ 最後にチキンカツ。こりゃボリュームあるなw ちょっとソースで遊んじゃったけど…さっきの若者が食べていたのこれだなw旨い。 欲を言えば塩コショウを持参すべきだったなw 地元民に愛される店 肉好きが通う !! 向こうに見える建物は!! (つづく)

K.Yamamotoさんの行ったお店

むらまつ精肉店の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-21-2804
  • 洋食

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩5分(390m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)

0863-21-2804